I don't like it ,no ,I love it❤️

water boyy之earthnew强吻床咚 (甜肉,新手开车敬请见谅)

earth在猛地睁眼后看见----new居然在亲他。
白皙泛红的小脸上,长长的睫毛下,那双明媚动人闪烁爱心的眼睛让earth陶醉在这个甜蜜的吻中。
他用自己有力的双手攥着new的手腕,把new整个人压到泳池白色瓷砖壁上,贪婪的索取new唇间的蜜糖。
这个吻持续了很久,久到new忍不住要浮出水面换气,earth这才松开手,搂着他上浮。
看着new脸一片潮红,不均的呼吸声。earth不禁去想:他脸红是因为缺氧还是因为这个吻。
new的心头小鹿乱撞,他感觉自己在遇见earth之后整个人都变的很奇怪,变得特别蠢萌,特别爱傻笑,刚才还抑制不住自己的冲动亲了下去。
最意外的是earth的反应,他居然没有抗拒,反而像亲密的恋人一样热情的回应了他。
new小心翼翼的向earth看过去,想要问他这不属于接受了自己。
还没开口,earth就笑着捏住他的脸,用一种类似命令但又温柔的口吻说:“有什么事回家再说。”用手做了一个拉上new嘴巴的动作。
new皱起眉头,眨巴眨巴眼睛,失望的点点头。
训练的过程中,earthnew都游得心不在焉,倒第一第二的成绩让教练目瞪口呆。他们脑子里都想着赶紧回家,从对方口得自己想要的答案。

熬过漫长的下午,太阳终于疲惫的落下,晚霞将池水映成粉红色。
走出已经有些凉意的露天泳池,两人以最快的速度换上衣服跑回宿舍。
new刚刚关上大门,earth就扑在new身上,咬new的发烫的耳垂。new的呼吸急促起来,一个问题脱口而出:“我们现在属于什么关系?”
earth挪开嘴,一本正经的说:“你觉得呢?媳妇儿”
new笑着露出一口小白牙,轻轻将earth外套的拉链拉了下来。
earth将外套脱下扔在地上,把一把new抱到床上。先是一个轻描淡写的吻,迎上new粉嫩的嘴唇。
new羞涩的在earth的注视下脱掉了T恤,胸前红点激凸。earth调皮的舔了上去,new很配合的发出低低的呻吟,手却不老实的向earth大腿根部滑去。
“啊~”new闭上双眼叫出声来。
原来earth咬了一下new的红豆,作为对他小小的惩罚。当new的下体变硬的时候,earth慢慢向下舔去,但迟迟不将new的运动裤褪下。
earth继续欣赏new目眩神迷的样子,new连声娇喘让他兴奋不已。在earth继续行动之前,new也注意到了小earth的挺立,他主动的解开earth的牛仔裤,抚弄起来。
earth把裤子全脱下,new把小earth含在嘴里,前后运动。在临近高潮时,他用手按住new的头,加快节奏,最终射在了new的嘴里。
new接过earth递来的纸巾,擦干净嘴。earth这才发现new的嘴唇已经红肿起来了,饱满的可爱。new撒娇般的赖在earth的怀里,earth亲吻new的额头,发起第二轮攻势。

ps:原谅lof主更了一天就这么多还没赶上五一劳动节
宝宝学生党今天还撸了两篇600字作文,绝对真爱earthnew

评论 ( 2 )
热度 ( 39 )

© 仓鼠先生Sunny | Powered by LOFTER