I don't like it ,no ,I love it❤️

机器猫博盲蟒目睹獒龙家暴现场→发糖现场

ooc预警
ooc预警
ooc预警

请签收怼出糖的两对西皮

本文纯属lo主脑洞,纯属搞笑

动物世界版獒龙&昕博(肖指跑龙套)

勿撕勿上升真人

喜欢的话记得点小心心和评论










圆脸的机器猫方博有一个神奇的口袋,他的口袋里装着许许多多从盘古开天地以来的神器(大多数属于废铜烂铁,走起路来哐当响)。

他的头上有点蓝(不绿),脚踩闪闪发光涨即壳淘宝同款的小蓝鞋。

还有一双出石头剪刀布每每败在布下的小圆手。他的这双手为什么能拿起东西,已经加入十万个为什么的“千古悬疑”板块了,所以也请不要问我,我不叫雷锋。

虽然他看上去奇奇怪怪有点欠揍,没事喜欢叉腰捂肾还以为自己是天下第一高富帅(富不过嗅嗅蛤蛤蛤)

但是他是一个以助人为乐(没事找事)而感到光荣的三好(无)少年。

机器猫博曾经的主人是一个头圆的像卤蛋,打光上去亮度堪比皮卡丘十万伏高压电灯泡的肖大熊,有事没事总爱捏机器猫博肉嘟嘟的脸。

在知道了机器猫博的使命(坑爹)后,他毅然决然的向机器猫博挥手告别。

“你太可爱了!世界人民需要你!慢走不送”

“可我明明是高富帅啊,我不走可爱路线的”方博郁闷的说。

在满世界瞎转悠的机器猫博,遇见了一对正在吵架的小白龙和小黑狗。

旁边还有一条分不清方向的盲蟒教育空气,表情看上去还挺认真。

“黑狗,说,为啥惹龙哥生气”

“蟒,你别瞎起哄。我要他自己承认私自美黑黑成碳这种恶劣行径,再写一万字检查,再罚跑一个月一万米!”

黑狗的眼神很忧郁很委屈,蟒龙一致对外很强势很坚决。

正义感爆棚的机器猫为小黑狗鸣不平,不带二打一的!

“这把祖传屠龙刀送给你。拒绝家暴,从我做起!”(搞大事)

黑狗发现角落里突然窜出个人,还递给自己一把大杀器,还说了句莫名其妙的话。顿时目蹬狗呆。
目蹬龙呆。
目瞪蟒呆。

“这位仁兄,我媳妇儿和我闹着玩儿呢。吃瓜群众表激动啊~”狗一把扔掉刀,抱着龙说。

“谁是你媳妇儿啊,美黑是你媳妇儿!一个人睡觉去吧!别抱我!大蟒快过来帮我把这块狗皮膏药扯下来”龙一脸嫌弃,转头不理黑狗。

蟒拽了半天,用力到面目狰狞也没把黑狗拉开。最后蟒干脆停下来歇会儿,眼见的狗嘴都要贴到龙脸上了。

“别停呀,你大哥遇难你咋不支援呢?我这还有打狗棒,你要不?”助人为乐(搞事情)的机器猫博再次上线。

“你可真是多管闲事!人家新婚夫妻是床头吵架床尾和,我敢保证这俩亲上之后就啥事没有了。”盲·万年电灯泡·蟒一副看破套路的样子

“赌五毛钱的?”机器猫自信的说。

“输了别后悔”盲蟒嘿嘿一笑。

“啵”一声之后,娇羞而又奶声奶气的传来一句“你个臭不要脸的”

“我不要脸但我不臭。闻闻,是巧克力味儿的哦。”

神色犹豫不决的奶龙凑在黑狗的脖子上轻轻一嗅,眼睛里瞬间绽放小星星。

“你是黑巧克力味儿哒~我喜欢黑巧克力”

“那你也喜欢我喽,好闻就回家慢慢闻。”

黑狗一把公主抱抱住白龙,把他抱回家了。

“小傻子说好的五毛钱呢”盲蟒抱着手臂趾高气扬的问。

“我,我没带钱。这本书给你抵债”机器猫博笑着递过去一本厚厚的书。

盲蟒凑近眯眼一看——《捕蛇者说》(一本盗版书籍,内容如题)

“这书确实该给我,从今往后你就不能捕蛇了”盲蟒夺过书得瑟起来。

“为什么啊?”圆脸博有些疑惑。

“你已经捕获一只身高一八一,腿长两米的大蟒了,做猫不能贪心知道不”蟒也一把公主抱抱住博儿。

一脸绯红的机器猫博,拿小拳拳锤着大蟒的胸口。(挠痒痒的力度)

“放我下来啊~到底谁是捕谁吖”

再说了,这只盲蟒居然没看出来我明明是只仓鼠。可爱的方博偷笑暗想。

评论 ( 5 )
热度 ( 54 )

© 仓鼠先生Sunny | Powered by LOFTER